ル・クールロゴ

*プロフィール

concept

パティスリー ル・クールは、
原材料である卵・牛乳・バターなどの
ベースとなる素材を 常に上質で新鮮なものを使用することにこだわり、
お子様からご年配のお客様まで幅広い年齢層の方々に
安心して召し上がっていただけるよう努めています。

特に“口どけの良さ”を重視。
さらに食感に変化をつけ いつまでも愛される飽きのこない商品づくりを心掛けています。

ル・クールの商品を口にした時、うつりゆく四季の旬が感じられるような
季節感を大事にした美味しさをお届けできるよう心をこめてお作りしています。

Kurashiki Shinji

オーナーシェフ
倉 鋪 進 二  Kurashiki Shinji
西日本調理製菓専門学校卒。
ボンテ洋菓子店(岡山)、ケーキハウス アマンド(広島)、
メゾン・ラブレ(広島)で修業。

Kurashiki michiko

パティシエ
倉 鋪 美知子  Kurashiki michiko
島根県立女子短期大学卒。
(株)白十字(岡山)、(有)エル・パンドール(岡山)、
ケーキハウス アマンド(広島)で修業。

2004年11月22日、島根県松江市に「パティスリー ル・クール」をオープン。現在に至る。

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