アーモンド入りのしっとりしたスポンジにフレッシュ苺と生クリームをサンド。甘さ控えめの定番ケーキです。
ほろ苦いココアスポンジとチョコレートクリームが甘さ控えめで人気です。
湯銭でふんわりと焼き上げたスフレタイプのチーズケーキです。
サクサクのタルトにカスタードクリームと季節のフルーツをたっぷり乗せています。
スティックタイプのベイクドチーズです。軽い口当たりが人気です。
季節のフルーツをたっぷり乗せたあっさりしたショートケーキです。
アールグレイを使った紅茶風味のチョコレートケーキです。口どけの良さが癖になります。
ほろ苦い抹茶の風味がお口に広がります。隠し味にホワイトチョコと粒あんを加えています。
刻み栗入りのロールの上には、たっぷりのマロンクリーム。ボリューム満点の人気商品です。
ナッツ入りの生地で三種類のクリームをサンドしてます。
ホワイトチョコクリームとフランボワーズムースのさわやかな組み合わせです。
ハチミツと生クリーム入りのとろけるプリンです。ほんのり黒糖の香り。
カスタードクリームとスポンジを何層にも重ねたしっとりしたケーキです。
マスカルポーネチーズムースの間にはコーヒーを染み込ませたスポンジが入ってます。
リキュールの効いた栗のムースとバニラクリームがよく合います。
アールグレイのムースの中にはさっぱりしたオレンジクリームが入ってます。
しっとりと蒸し焼きにしたスフレタイプのチョコレートケーキです。
カシスのムースとメープルクリームをいちじく入りのスポンジでサンドしました。
アーモンドを乗せて香ばしく焼き上げました。メープル風味のまろやかなクリームと固めの皮が相性ぴったりです。
お米の粉を使ったロールケーキです。卵黄たっぷりの贅沢な配合ですが、軽めのクリームを巻き込んでいるのであっさりとした仕上がりです。
お米の粉とたっぷりの卵にココアを混ぜ込んだ生地。練乳を加えたクリームは意外にあっさりした絶妙なバランスです。
お米の粉とたっぷりの卵を使用した桜色のロールケーキ。ほのかな桜の香りがさわやかな春限定の商品です。
生クリームにマロンペーストと刻み栗を混ぜ込んだ、秋味のロールです。